Сайт города Актау

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько миллиардов угрохали? За последние два года ни один онлаин сервис в Казахстане до ума не довели, в итоге везде...В мобильное прило...
  • Петр Петрович
    За смерть 2.5 года? Это смех. Таких садить надо минимум на 15 лет строгого режима. Хватит либеральничатьВ Актау сбивший н...
  • Mustafa Пахомов
    Любимый город!Погода в Актау 23...

В Жанаозене «сотрудник» акимата похитил шесть телефонов

В Жанаозене «сотрудник» акимата похитил шесть телефонов

Мужчина, представившись работником жанаозенского городского акимата, вынес из магазина шесть сотовых телефонов и наушники. Скрыться ему не удалось, и он предстал перед судом, передает инАктау.

В пресс-службе городского суда Жанаозена рассказали, что инцидент произошел еще в сентябре 2019 года в торговом центре, расположенном в микрорайоне «Оркен». Подсудимый представился продавцу сотовых телефонов сотрудником Жанаозенского городского акимата и выразил намерение купить шесть устройств связи и наушники. Сложив все в пакет, он под изумленные взгляды продавцов покинул помещение.

Потерпевшая сторона оценила причиненный ущерб в 1 009 818 тенге.

«Подсудимый признан виновным в совершении преступления по части 1 статьи 188 УК РК (Кража). Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на полтора года», - сообщили в пресс-службе Жанаозенского городского суда.

Решение суда не вступило в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх