Сайт города Актау

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Да самый вредный орех это тот который ты еще не съел!Диетолог назвала ...

"Пестрый мусор": Акын Акыныч исполнил песню про искусственные тюльпаны в Актау

"Пестрый мусор": Акын Акыныч исполнил песню про искусственные тюльпаны в Актау

Известный в Казахстане исполнитель Андрей Фендриков, выступающий под псевдонимом Акын Акыныч, обратил внимание на клумбу искусственных тюльпанов в Актау за 15 миллионов тенге. Свой шедевр он опубликовал в социальных сетях.

«Акимат Актау выделил 15 миллионов тенге на пластиковые тюльпаны. Жители города не понимают, почему эту сумму нельзя было потратить решение проблемы с питьевой водой. Кто-то удивлен?» - написал исполнитель.

Песню можете послушать в видеоролике.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Актауский городской отдел ЖКХ заключил договор с ТОО «Clover Media Group» на 43,3 миллиона тенге на установку четырех объектов: «Цветочное поле» в 11 микрорайоне, «Звездное небо» в 12 микрорайоне, композиции «Качели трио» и «Современная юрта». Полностью завершить монтаж планируют в ноябре 2021 года. Известно, что на клумбу из искусственных цветов потратят 15 миллионов тенге. Тем временем жители города раскритиковали власти за ненастоящие цветы.

«Это что за позор – в клумбы повтыкали искусственные, полубумажные цветы. Бешенные деньги на озеленение выделяют, и что у нас? Город превращается в кладбище – сухие деревья, искусственные цветы в клумбах», - говорит жительница Актау.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх